Cari

Di Puncak Dunia

#Coding4Fun

Kategori

Artikel

Kisah Air Bah Nabi Nuh Versi Mitologi Yunani

Deucalion adalah anak dari Prometheus. Dia hanya orang biasa dan bukan Titan seperti ayahnya, namun ia terkenal baik dan jujur. Istrinya bernama Pyrrha, salah satu wanita tercantik dari ras manusia. Setelah Zeus membelenggu Prometheus di Gunung Caucasus dan melepaskan segala... Continue Reading →

4 Kekuatan Super yang Dimiliki Manusia Ketika Balita

Banyak orang yang tidak percaya bahwa manusia menyimpan kekuatan super atau juga pancaindra selain 5 indra umum yang dimiliki. Namun tahukah Anda bahwa semua manusia memang memiliki 'kekuatan super' ketika kecil? Dikutip dari rangkuman yang dirilis oleh kracked.com, memang terlalu... Continue Reading →

5 Template Admin AngularJs Yang Gratis + Kece Abis

AngularJS yang dikembangkan oleh Google berhasil memikat banyak developer web untuk mencicipinya. Tak heran framework yang berbasis MVVM sudah digunakan oleh berbagai perusahaan seperti Netflix atau UpWork. Jika kamu sedang mencari template admin yang dibangun menggunakan AngularJS disini saya akan sedikit... Continue Reading →

Penuhi Kebutuhan Air Anda Saat Puasa dengan Metode 2-4-2

Hai guys! selamat sore, tak terasa ya sebentar lagi kita menjalankan ibadah puasa padahal rasanya baru kemarin lo aku maen kembang api. Nah kalo kita puasa kan tubuh kita tidak mendapatkan asupan makanan dan minuman dari terbitnya sang fajar sampai... Continue Reading →

Sensor KPI Yang Makin Lama Makin Asal

Sensor KPI Yang Makin Lama Makin Asal - Temen - temen semua pasti udah nggak asing dengan aksi yang dilakukan KPI, kalo kalian belom pada tahu pada sini semua biar om kasih tau. Om mungkin bakalan cerita dari awal permasalahanya. Jadi... Continue Reading →

Raport Gue???????

Hari ini adalah hari dimana penerimaan raport semester satu, ada yang berbeda pada semester ini, apa coba?? selama semester ini gue jarang yang namanya mengerjakan tugas/pr, entah malas atau apalah yang pasti kalo mau ngerjain tuh tugas rasanya pengen nunda... Continue Reading →

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.

Atas ↑