Hari ini adalah hari dimana penerimaan raport semester satu, ada yang berbeda pada semester ini, apa coba??

selama semester ini gue jarang yang namanya mengerjakan tugas/pr, entah malas atau apalah yang pasti kalo mau ngerjain tuh tugas rasanya pengen nunda nunda terus. Berbeda pada saat masih kelas 10 lalu, walau dikit dikit pasti aku kerjain semampu gue.
selama semester ini gue hanya terfokus pada pelajaran produktif saja, maklum anak smk yang dicarikan keahliannya, nah yang diluar produktif jadi gue sepelein, kalo pelajaran produktif gue pasti cepet nyantolnya dan juga semangat walaupun itu kayaknya nyeremin :D.

Tadi pagi gue dah minta pada bokap untuk mengambil tuh raport gue, berharap dapat diambil walaupun tugasnya banyak yang bolong :D, gue menunggu bokap gue sambil main laptop, sekitar jam 10 kurang bokap gue datang, gue cuek pura pura gak tahu gitu, pas bokap masuk dia bilang raport gue belum bisa diambil gara gara belum ngumpulin satu tugas. Arrgghhhh,,,, yang tidak gue harapkan terjadi, padahal gue berharap bisa lihat nilai gue dan dapat liburan dengan tenang. Kata bokap, gue belum ngumpulin tugas KWU,wah kecewa deh.

Tapi setelah gue tanya ke temen-temen di facebook ternyata banyak juga yang belum bisa mengambil raport. Syukurlah kalau begitu.
Dengan adanya kejadian ini semoga gue kedepannya lebih giat lagi dalam mengerjakan tugas, gak boleh ngremehin pelajaran diluar produktif.

Bagi yang dah bisa mengambil raportnya selamat ya, kalian dapat berlibur dengan tenang, tanpa ada suatu halangan apapun,
Semoga liburannya Menyenangkan 😀

Iklan